Ubisoft мотивирует на покупку The Division


#1

За покупку игры Tom Clancy`s The Division компания Ubisoft дает бесплатно еще одну игру.

Проект провалился и попросту не оставил выбора геймерам из-за багов и читеров. В первые три месяца после начала продаж отток аудитории превысил 90%. Печальная картина и в обзорах Steam, где всего лишь 30% отзывов положительные.

Таким образом издатель мотивирует игроков на покупку непопулярной Tom Clancy`s The Division: с 5 по 31 июля, купив любое издание The Division( платформы РС, PS4 или Xbox One), вы получите бесплатную игру в подарок. Дополнительной игрой в акции выступают даже новые игры: Rainbow Six Siege, Far Cry Primal и The Crew Wild Run.

Список магазинов с акционной The Division найдете по ссылке: http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/ru-RU/news/detail.aspx?c=tcm:161-257038-16&ct=tcm:148-76770-32


#2

лол, неужели она такая говнячая, а я так хотел её… T_T


#3

как оказалось - не айс( но есть шанс взять ее для пробы, а в нагрузку еще одну дельную игрушку)


#4

37$ за сомнительную игру, что-то мне жалко =)


#5

Ну, гама провалилась потому, что заявляли её как революционную в плане графики, по крайней мере показали в 2013. Хотя, все понимали, что такого, как в ролике не будет, хоть разработчики и обещали. По итогу, графон урезали на столько, что игра в реальности даже отдалённо не напоминала заявленную в 2013 году, во всём. Плюс, полностью убрали Бруклин. Для многих это стало потрясением, ведь именно его всегда показывали. Подвалы Манхеттена - тупо дополнение. В итоге, Манхеттен и всё тут. Физика боёвок - ноль. Взаимодействие персонажей с окружением - урезанное.
И хотя игрулина установила рекорд продаж, такая грустная несправедливость произошли лишь потому, что даже после шести миллионов бета тестеров, народец наивно надеялся на лучшее.
Читоры есть везде, пока какой-никакой VAC не влепят. Чем массовей игра, тем больше интереса она вызывает у школочиторов. Баги - жесть, но их постоянно фиксят. Если, в качестве дополнений Дивижну добавят таки Бруклин, окружающие районы, города и всё как обещали - она снова запестрит продажами.
По факту, если вы за ней не следили и ничего не ожидали - покупайте две игры по цене одной и будьте счастливы)


#6

Это массовый шутер, вот и урезали, чтобы увеличить охват геймеров и игра нормально шла на большинстве устройств. ММО не может быть революционную в плане графики…


#7

Это не революшн в графике для ммо?

Да что говорить - смотрите сами


#8

да ролики на игру божественные, сказать нечего T_T


#9

Ну - это геймплей, а не ролики. Заявленное качство геймплея.


#10

Я уже давно к этому сайту интерес потерял


#11

И чем тебе помочь тогда?


#12

ты же 5 недель как присоединился XD