Скоро бесплатно


#1

Battlefield 1, Titanfall 2 и другие игры скоро станут бесплатны в EA Access и Origin Access.

В ближайшее время библиотеки EA Access и Origin Access пополнятся большим количеством бесплатных игр.

Например, уже сейчас подписчики могут бесплатно загрузить абсолютно все дополнения к Star Wars Battlefront. Сама игра появилась в обоих сервисах несколько месяцев назад.

До сентября в сервисы добавят прошлогодние шутеры Battlefield 1 и Titanfall 2. А в качестве бонуса игрокам предложат The Sims 4: Digital Deluxe Edition, Oxenfree и Rebel Galaxy. Даты не уточняются, но после появления в EA Access и Origin Access, игры останутся там навсегда.

источник: invasion_news


#2

Ещё бы кто эти EA Access и Origin Access мне оплачивал…


#3

всмысле оплачивал ?
У меня есть акк а ориджинал и там вроде если дают халяву то денег не просят , а как бы акк лежит и есть не просит .


#4

Ахахаха, вы сами-то перечитайте свою глупость, а потом ознакомьтесь со смыслом программ EA Access и Origin Access. Там доступ к играм на постоянной основе, но за ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ОПЛАТУ. Вернее, не столько еже-, сколько “оплатил месяц - играешь месяц”.


#5

EA и бесплатно - это слова антонимы…

Спойлер


#6

И не путайте, пожалуйста, Origin Access и Подарок от Origin - это не одно и то же.


#7

ну да , на преписку Access не обратил как-то внимание
Вопрос только тогда , кому эти бесплатные игры нужны если ты за них платишь … 4 бакса в месяц …ппц


#8

Ну почему же. Смысл есть тем, кто хочет ознакомиться с играми, но не приобретать на постоянной основе. Сейчас такая же тема в стиме продвигается, но с начинающими заезжать массово фильмами. Можно купить себе копию, а можно оплатить за просмотр.
Да в наше время вообще всё пытаются двигать в направлении аренд.
Не хочешь (или не можешь) покупать дорогой комп, но хочешь играть на своём старье на ультрах в новиночки? Не вопрос, сервис аренды удалённого сервера за 100 рублей в месяц (один из, цена варьируется), и играешь на макс настройках, главное, чтобы инет успевал передавать видеосигнал. Правда там игру на свой аккаунт всё равно купить придётся. И туда как бы отдельные аккаунты прикручены во всех игровых сервисах, свой подключить не получится, поэтому даже имея игру на своём аккаунте, её придётся купить на аккаунте игрового сервиса. А игры на сервисе аренды игровых мощностей имеют ещё и свою цену, и не зависят от распродаж.
И тут, как бы предвидя подобную ситуацию приходит на помощь программа по типу Origin Access - не покупай игры, если они тебе не нужны навсегда, арендуй игровое время.

Есть, правда, опасение, что если эта тема зайдёт слишком большому количеству людей, то, как минимум, тем, кто клепает железо, такая ситуация быстро разонравится… Ну как опасения… Я бы такой, чтобы поскорее прогорели все эти сервисы аренд…


#9

С другой стороны, Origin Аccess и им подобные программы в принципе не настолько и плохи для кого-то будут. Ну не хочет человек отваливать всю сумму на игры, в которые он поиграет раз в жизни. А так, всего за четыре доллара в месяц, ты получаешь неограниченный доступ ко всем играм, которые есть в данной программе. И целого месяца хватит на много игр пройти по разочку.


#10

Ребята, зайдите в ориджин, мне щас дали medal of honor pacific assault.


#11

согласен , поиграть в одиночки которые стоят по 2к за 4 бакса … за месяц можно кучу игра так пройти , вот с онлайн играми уже другая история )))


#12

Ну хз…Мне и в онлайн наиграться месяца, как правило, хватает…


#13

как бы почти месяц назад тема была


#14

Как правило тема с арендой игр будет жить очень долго,т.к.если бы тратил деньги на игры то это неплохой вариант был бы.Можно наигратся и забить.А так я только разблокировал аккаунт,а остальное все забугорное Free.
Насчет аренды серверов:тоже наверно очень долго будет.По крайней мере пока майнеры не перебесятся точно.


#15

Про майнеров - прямо в точку. Задолбали. Я хочу купить 1080 Ti ну или хотя бы 1060. Но ничего недостать. Обидно. Я ведь хочу играть


#16

Хех.Ну, лично мне вполне прилично играется и на 750ti (бф1 на средне высоких 30 фпс выдаёт)


#17

При чём тут майнеры?
Вы скалитесь на балконных майнеров, которые купили себе по 10 видеокарт? Вы действительно полагаете, что они делают погоду на рынке?
То есть стотысячные фермы на GPU в Китае - это так себе?
На самом же деле, майнинг даёт производителям видеокарт хороший рынок сбыта, и по идее должно делать их более дешёвыми, особенно учитывая, что большинство их них теперь вообще идут без коробок в принципе. Официальная цена на видеокарты неизменна, а вот дистрибьюторы накручивают цену в виду роста интереса покупателя. Так что домашние майнеры играют в формировании цены самую последнюю роль, если вообще как-то на это влияют, что вряд ли, конечно же. Вина за цены на видяхи целиком и полностью лежит на дистрибьюторах, ошалевших от возможности так наживаться на людях. Европейский компьютерюниверс формирует цены по алгоритму “больше покупают - дороже цена” в автоматическом режиме. Именно поэтому, сейчас там 1080 на 2000 рублей дешевле, чем 1070. Во всём виноваты алчные продаваны, а не рядовые майнеры.


Просто двадцать 1070


#18

как бы я хотел бы игру don’t starve together
;; ;; ;_;


#19

Мне кажется вы чертовски правы. Действительно, если подумать головой: Биткоин-фермы ведь находятся в основном там где дешёвая электроэнергия. На постсоветском пространстве Электроэнергия не самая дешёвая. Да и майнят тут в основном школьники, которые узнавши что такое биткоин возбудились и выпросили у мамки денег на видюху. Таких как правило не много.
А вот продавцы - сволочи. Короче я пошёл покупать amd radeon, она дешевле, да и с макбуком лучше дружит)))
MacBook Pro 15 2017 + eGPU(Razer Core + AMD Radeon RX 480) = Мощь


#20

Абсолютно верно.
И к слову, про AMD. Карты от AMD стремительно выходят из майнинга.