Продам стим акк с 37 играми за 450 руб так же гта 5 и кс го
продам стим акк
так можно было бы хотя бы ссылочку на тот акк написать, а то если захочешь купить то вообще хз что покупаешь
ну, так в этом же и есть суть продажи без палева - не показывать акк всем. Кто заинтересуется, тому и покажет.
Да… я купил бы ГТА 5 за 450 рублей)) Но не аккаунт… меня и свой устраивает;) Незачем иметь сразу несколько.
Как мне однажды написал один из модераторов: продажа аккаунтов запрещена, а форум не сотрудничает с такими продавцами и поэтому подобные темы удаляются.
Понял)
Просто на данный момент правилами форума это четко не определено, но одно могу сказать наверняка, планируемое обновление в определённом смысле защитит пользователей форума от мошенничества. B)
вообщем посчитал я игры в сумме на 675 баксов где то готов продать за 600 =))) 3 кода от стим гуард прилагаются )
говорит что нефига там не 600 баксов ) ну я и не собирался продавать его просто так написал )
ну да ))) пару игр там урвал уже (Account Value
($655.30)) вот что на данный момент показывает сг
странное дело вообще ) он не считает какие то игры платные похоже … мб по регионалке игры некоторые не совпадают с моим фактическим местом … фиг его знает