Обновление сайту


#1

Ребят ! Предлагаю на сайте сделать небольшой магазинчик , где пользователи будут продавать гифты/ключи за монеты и кристаллы , которые могли бы добавлять в раздачи (комиссия сайта приветствуется) . Как вам такая идея ?

P.S. Создал новую тему , потому что модем на даче еле тянет , поэтому нет возможности пролистать страничку до нужной темы .


#2

не интересно продавать, интересно участвовать в конкурсе.


#3

Сомневаюсь, что данной функцией заинтересуется большинство. Но давайте продолжим дискутировать


#4

я бы предложил добавить “кнопочку” чтобы можно было раздавать игры для других платформ (Uplay/Origin) если, конечно ими кто-либо пользуется


#5

Иногда бывают такие моменты , что просто принимаешься участие в раздачи игры , которая тебе не нужна , но выигрываешь и не знаешь куда ее деть :slight_smile: Вот думал , что будут поддерживать такую идею .


#6

ага, будут продаваться партикулы, оверкасты и джонеи?? ахах ну зачем это надо?


#7

В таком случае, можно предложить следующее - делается запрос на игру, только не в стиле балабольства, а как покупка. Система по базе назначает цену (за монеты или за кристаллы, возможно, стоит сделать по выбору пользователя, который хочет такую игру, но без возможности тот же КС:ГО, к примеру, получить за кристаллы). Кто-то закрывает заявку ключом или гифтом. Когда активация подтверждена, продавшему начисляется соответствующая валюта. За гифты можно накидывать процент начисления.


#8

оно-то годное предложение, я бы с удовольствием тупо выкупил те игры за кристаллы, которые не могу выиграть, но именно поэтому раздача на главной странице станет абсолютно бесполезной


#9

если по схеме @Sargarus , тогда такие транзакции могут проводиться только за монеты


#10

Над расценками можно подумать. Тех же кристаллов.

Куча народу бегает по форуму и клянчит игры (не все же боты). Им можно сливать за кристаллы всякий ширпотреб, потому что иногда не хватает кристаллов для игры.

Лично у меня получается как: 100 кристаллов выдаётся. 60-70 уходит за день, на второй остаётся жалкий остаток. И продлить удовольствие я бы не прочь, благо повторных игр всё равно много попадается.


#11

Можно только за монеты , комиссию приветствуем (только не 50%:D)


#12

А почему бы не раздавать аккаунты с играми, если они тебе не нужны?


#13

Вы наверн сочтете меня жадиной, но мне бы больше подошла идея конвертирования дешманских ключей в реальные деньги для стима, т.е. продавать ключики за несколько рублей которые бы сразу отходили продавцу на кошелек, а ключ бы всё также высылался бы на майл… Хотя у этого есть большой минус, кто будет возращать ущерб в случае ошибочного ключа, думаю это стоит делать “проверенным лицам”, т.е. нужно получить определенную степень раздач ключей стима на этом сервисе, как сделано с раздачами за монетки, т.е. нужно сначала раздать какую то сумму ключей бесплатно


#14

Ну если бы их было сотню, то раздавал бы…


#15

С деньгами стима идея не фонтан. Потому что моментально появятся разводилы и кидалы, и вся идея полетит к чертям. Ну хорошо, если только за монетки, то предлагаю ещё такие условия:

  • на все часто раздаваемые игры типа жорнея позволять создавать запросы за монеты не более, чем за одну монетку;
  • комиссию с транзакции монеток менее пяти не снимать (ибо нет смысла);
  • условием гашения запроса на игру должна быть успешная раздача десяти рабочих ключей;
  • вторым условием гашения запроса на игру должен быть вброс в бесплатные раздачи хотя бы одного ключа в течении последней недели. Ибо иначе все начнут жмотить ключики и ждать, когда кто-то создаст запрос, и раздача на главной перестанет работать;
  • ограничения на гашения просьб одним и тем же аккаунтом - не более трёх штук одной и той же игры в день. Это разумное ограничение, чтобы кто-то не копил ключи и не гасил все просьбы, не позволяя другим этого делать;
  • разбить просьбы по наименованию игр. Если просьб на одну игру много, чтобы они не захламляли просмотр, пусть все просьбы на одну игру находятся в своей отдельной “комнате”;
  • цена в монетках должна устанавливаться системой, а не тем, кто запрашивает, либо чтобы система не позволяла устанавливать цену на игру меньше определённой. Надеюсь, не надо объяснять зачем.
    А вообще, идея с гашением ключиками просьб может иметь перспективу. Глядишь, народ хоть по рублю будет подкидывать, дабы получить ключ от игры, на раздачу которого не успел, просто не знал или ещё чего-то. А там, глядишь, и больше участников в монетных раздачах вертеться начнёт.

#16

У меня есть встречный вопрос - а почему людям, которым нужны аккаунты в стиме не заводить себе аккаунты в стиме, лол?


#17

#18

Жмите “Нравится” на пост @Sargarus, кто нуждается в такой фиче как покупка-продажа ключей и гифтов.
По итогу будет видно, кому действительно это необходимо.


#19

да там море игр, которых у меня нет раздаётся)


#20

мало кто на форуме вертится