The Космическая станция 13.


#1

Простая тема о Space Station 13. Игра про параноидальный экипаж станции с несчастливым номером 13.

  • Колдуны и волшебники, которые хотят вас убить, или заключить союз, а потом убить - есть.
  • Искусственный интеллект и киборги слуги которые хотят вас убить электричеством или вакуумом - есть.
  • Клоуны и банановая кожура - есть.
  • Уборщики, мокрый пол, и открытые люки в космос - есть.
  • Нацисты, религиозные фанатики, пришельцы, Чужие и лицехваты - есть.
  • Полная беззащитность перед законом, произвол службы безопасности, shitманы - есть.
  • ШЛЯППЫЫ! - есть.
  • Капитан диктатор - есть.
    Это далеко не весь список того что может случится на станции. Вы можете умереть в первые 10 секунд начала смены, или улететь на шаттле с арсеналом вооружения. Кто не знаком с игрой, погуглите, а те кто знает, то давайте общаться. Например, какая у вас любимая профессия. Моя например - роботехник.
    Также рекомендую сервер Infinity, но есть и другие русскоязычные сервера, с разной сборкой и механикой игры. Если есть какие либо трудности в установке, пишите, может помогу. И последнее - как сделать электрические перчатки?

#2

А ссылочку на скачивание можно?я в стиме видел другую игрцу с похожим названием)


#3

По описанию - психоделика высшего уровня))) но даже интересно стало запустить и посмотреть :slight_smile:


#4

аа оона на английском,мне не пойдет,там по любому много всего написано,а я еле еле перевожу((


#5

организуй ссылочку, раз нашел самостоятельно


#6

http://coop-land.ru/rookovodstva/1382-rukovodstvo-zapuska-space-station-13-po-seti.html
http://wiki.ss13.ru/index.php?title=Заглавная_страница а это вики


#7

я запустил игру но там треш полный что делать не знаю,щас пойду на вики смотреть.


#8

не некстген. - я мимо


#9

Для начала нужно скачать движок Бьенд (самый лагучий движок когда либо созданный во вселенной, также с рекламой (ну незнаю, у меня там рекламы отродясь небыло, наверное потому что Адобе Флэш Плэер не обновлял)). Вот тут http://www.byond.com/?page=GetStarted там же регистрируемся, и когда уже вы подтвердите себя в самой скачанной программе, заходим сюда http://www.byond.com/games/Exadv1/SpaceStation13 и выбираем сервер на котором вы хотите сыграть (там много нерусских серверов, так что ищите [RU], также советую Infinity Life (раньше был просто Infinity) там не очень много игроков, меньше лагов из-за обычного улучшенного движка tg, и ждем загрузки файлов сервера (около 50-100 мб), дальше создаем персонажа, и заходим в игру.
Примечания:

  • Забыл сказать, это не игра Стим.
  • В игре действительно лучше знать английский, хотя-бы что то. Русификация дело очень долгое.
  • Большинство серверов (и Infinity в том числе) это ролевые сервера, то есть прилетая на станцию, не кричите “Йоу братаны как в эту игру играть а то скачал ничерта нипанимаю!”, представьте, что вы, (Вот да, ВЫ), в далеком будущем на космической станции, ваша должность доктор, или инженер, ученый, или кто то другой, и вы говорите от своего имени. Для лучшего понимания как отыгрывать (да это игра-театр, тут нужно играть роль), сходите в бар и слушайте как говорят люди.
  • Новых игроков там любят, так как они мало чего понимают, и вы можете разбавить своим непониманием суровые будни олдфагов. Например, вы увидели пистолет на полу, забрали его, и решили ограбить капитана, и когда вы уже ждете его на корточках и свистите ему в тёмном коридоре, решили выстрелить, и О УЖАС это не настоящий пистолет а детская игрушка. Вам смешно, капитану смешно, а главе концлагеря не смешно (Все зависит от вашего умения играть, вы можете отговорится от наказания выдав неудачу за шутку, ну или нет).
  • Если вы зашли на сервер и там черт знает что, то лучше подождите когда там начнется новая смена. Я например зашел на сервер когда там были Чужие (угу, из того самого фильма), и не понимая что за черт тут творится, я умер. И да - если вы умрете, вы станете призраком, и сможете видеть все, слышать всех, ходить куда хотите, и общаться с миром мертвых игроков таких как и вы. В Мертвом чате вы можете говорить на ЛЮБЫЕ темы. Серьезно. Вы труп. Говорите что хотите (кроме мата). Но не забывайте, если вы призрак и вы увидели как Дядя 1 убил Дядю 2, а затем умный генетик найдет ваш труп и клонирует вас, вы забываете все что вы там увидели за призрака, и также если вы клонированы вы забываете все, кто вас убил, что вас убило, и т.п. Конечно, у клонов появляются психические болезни! Если вас убил, например Клоун, то когда вы его увидите, сыграйте, будто вас охватил страх, “Я боюсь Клована, мама! Не знаю почему но мне страшно!” примерно так. Умные охранники могут понять что лучше обыскать клоуна.
  • Можете писать мне в ЛС на этом сайте, я могу помочь с некоторыми аспектами игры. Также не бойтесь писать админам на сервере о ваших вопросах. Кнопка F1. Например, вас убил какой то Дядя 3. Напишите что вас убил Дядя 3, и если у Дяди 3 не было прав вас убивать (он не предатель с заданием убить вас, вы не свидетель его грязных делишек, вы просто ели пончик и тут БАХ вы труп, то скорее всего Дядю 3 накажут, а вам помогут).

Забавно, но я и сам давно не играл в эту игру. Может сегодня зайду. Я обычно играю за Адольфа Ньюмана (Adolf Newman).


#10

Хм. А сервер Инфинити уже не тот, поэтому советовать что то конкретное не могу.