Держатели NVidia получат бесплатно Gears of War 4


#1

Компания Nvidia официально объявила о сотрудничестве с разработчиками Gears of War 4, благодаря которому обладатели видеокарт могут получить новую игру совершенно бесплатно.

Gears of War 4 предлагают в качестве бонуса покупателям новых видеокарт от Nvidia: GeForce GTX 1070 и GeForce GTX 1080. При этом неважно, приобретает ли покупатель одну видеокарту или целый компьютер/ноутбук. Бесплатная Gears of War 4 достанется не только владельцам десктопных, но и мобильных вариантов упомянутых видеокарт. Предложение будет действовать до 30 октября.

Пользователи уже отметили, что фактически Nvidia дарит покупателям своих видеокарт сразу две версии игры, потому как Gears of War 4 распространяется по программе Xbox Play Anywhere. Покупка PC-версии позволяет получить вариант для Xbox One совершенно бесплатно. Таким образом владельцы новых видеокарт Nvidia получат версии игры для двух платформ.

Дата выхода Gears of War 4 намечена на 11 октября в версиях для PC и Xbox One. Релизный трейлер продолжения трилогии экшенов с перекатами и укрытиями уже доступен для просмотра. Известно, что игра Gears of War 4 уже ушла на золото, поэтому переносов не предвидится.
Gears of War 4


#2

не держателем, а покупателям, а я то думал, что ещё одна халявная игрушка будет :x


#3

само собой никто на старые карты ничего не даст) >:)


#4

Если у меня ща 1080, я не получу? Только те кто новые купит карты?


#5

к сожалению


#6

Хороший бонус для желающих обновиться. игрушка за 60$, правда видеокарта GeForce GTX 1080 стоит под 900$, но то уже мелочи :smiley:


#7

Ну тут же - Пользователи уже отметили, что фактически Nvidia дарит покупателям своих видеокарт сразу две версии игры, потому как Gears of War 4 распространяется по программе Xbox Play Anywhere. Так что аж 120 долярёв :x


#8

Молодцы Nvidia, умеют подкупить халявой)


#9

Какая, к чёрту, халява? Стоимость игр уже включена в стоимость видеокарт.


#10

ну дак всегда так, халявы не бывает


#11

Да с чего бы это? Включена была бы, если бы это был Gears of War Edition, а так - это акция на ряд моделей перед выходом новой модификации этих моделей карт.

Я месяц назад купил материнку ASUS, ибо по акции к ней давали DOOM с DLC, это была летняя акция от асусклаб на все материнки гейминг серии, и не надо рассказывать, что в цену двух десятков материнок прошлого года входит новый DOOM.

А по картам, скоро эти 1070 и 1080 никто не будет брать, ибо грядёт обновление по объёму оперативки и конечно же Ti, а акция позволить спихнуть то, чем забиты склады - обычная практика.


#12

А с того, что такие конторы, как NVidia, доплачивают разрабам за оптимизацию под их железо и получают потом от них ключи на игры, которые впоследствии вкладывают якобы как подарок в новые видухи, но в стоимость видухи включается стоимость игры.
А такие, как Asus, просто закладывают подобные расходы в стоимость дорогого железа изначально, а потом ищут тех, с кем в этот раз будут проводить акцию.
Никто вам ничего за так раздавать не будет.


#13

Правильнее сказать, никто их по ТАКИМ ценам брать не будет. Когда они подешевеют - разгребут за милую душу.
А акция для того, чтобы собрать последние сливки сверхприбыли. Ибо пока есть люди, как вы, уверенные, что игру за покупку карты им именно дарят, этот трюк будет проканывать и дальше.


#14

Ну и просто, чтоб вы знали, если сами ещё не думали об этом - настоящая стоимость топового железа чуть ниже, чем минимальная цена, по которой продастся самый последний экземпляр “с завода” (перепродажа б/у не считается).