Хамбл Бандл и его стрёмная подписка


#1

Если ли те, кто на подписке сидит?
Стоит ли оно того? Или там трешак?
Если оно всё же того стоит, то как стоит врываться?

Сейчас смотрю я, при оформлении подписки мне вручат цивку, но она мне не интересна в принципе. Это январские игры за подписку? Цивка6 и два длц? Или это какой-то странный бонус для врыва?
Или если это всё же январский подгон, то стоит подождать февраля?


#2

#3

Покупал подписку дважды(октябрь и январь). Игры-рандом(условие только одно-ранее они не были в бандлах.Ну, кроме месячных, там игры могут повторяться, хотя и редко).Известны только уже открытые игры(цивка+2 DLC), остальные станут известны после окончания продаж. Иногда гавно, иногда норм.Нюансов много очень(например,можно цену на 10% снизить, что не плохо.Или забыть отменить подписку(что довольно легко), и просрать 800р по фасту на не нужные игры). В общем, я предпочитаю брать бандл за 1% на левый акк, получать скидку на подписку и отсылать её подарком на основу.Так с продлением точно не накосячить.


#4

ясно, буду ждать февраля тогда


#5

Хамбл открыл ещё одну игру(не плохой платформер-не платформер с пиксельной графикой).
Видимо, с прдажами у них совсем туго…


#6

ага, я как его увидел, так укрепился в уверенности, что не хочу январскую подписку)


#7

Это февральская. Январская была Вархамер, Что-то про время+ Долгая темнота…Ну и спящие собаки, Ларакрофт 2013 и по мелочи…


#8

ааах, вот оно что… так это вообще говнина тогда…
ждать до последнего дня? может что годное будет?


#9

Даже если что-то годное будет, купить его уже не получится(игры открываются только после прекращения продажи бандла). А до прекращения продажи открыты 1-2, редко 3 игры из 6-7.