Игры Digital Homicide Studios были удалены из магазина Steam


#1

Игры Digital Homicide Studios:

Forsaken Uprising
The Slaughtering Grounds
Deadly Profits
Temper Tantrum
Medieval Mercs
Devils Share
Galactic Hitman
Attrition: Nuclear Domination
Operation: Global Shield
Paranormal Psychosis
Dungeons Of Kragmor
Starship: Nova Strike
Krog Wars
Wyatt Derp 2: Peacekeeper
Winged Knights: Penetration
Mini Attack Submarine
Wyatt Derp
Withering Kingdom: Arcane War
Gnarltoof’s Revenge
The Decimation of Olarath
Withering Kingdom: Flurry Of Arrows

были удалены из магазина Steam.


#2

А почему?


#3

Но в библиотеке они остались


#4

О, нет! Какая потеря -_-;


#5

о нет, нам не видать теперь temper tantrum 2… боже, как же мы это переживём…


#6

К слову, а удалили ли их совсем, или просто залочили в нашем регионе? Кстати, практически все игры в стиме не удаляются с акков, если они были куплены, а остаются в библиотеках. Помимо такого мусора, как игры Digital Homicide Studios, из стима в своё время пропали такие неслабые проекты, как Fuel и Jericho. Но у всех, кто купил, они остались на акке. Возможно такие траблы возникают в тех случаях, когда у стима заканчиваются права на распространение некоторых продуктов (и по каким-то причинам не продлеваются), но они не могут отобрать игры у тех, кто их уже купил.


#7

А, я понял, чё их удалили. Воть, полюбуйтесь…


#8

А ещё было время,когда из стима удалили мафию 2…Но сейчас вернули)))


#9

Не беспокойтесь, чему быть - тому не миновать, на все воля Божья, против Судьбы не попрешь, кароче удалили да и хрен с ними, не такие уж и глобальные проэкты из-за чего горевать.Don’t worry, be happy (^_^)/


#10

Стоп! А ведь ключи на эти игры не действительны будут, у меня же куча их в раздаче на очереди, и как на зло глем толком ничего не раздает ._.


#11

Их просто убрал из магазина, не более того. Сама контора продолжает разработку и предлагает собственные бандлы ключей стим. К слову, сами они заявлений не делали, я по крайней мере не нашёл. Может, реально договор просрочен)


#12

тут так пишут


#13

Значит ли это что карточки из этих игр подорожают потом? У меня как раз валяется несколько карточек :smiley:


#14

Есть гифт на Medieval Mercs, отдам/поменяю дорого, раз такие дела :slight_smile: :smiley:


#15

Во-первых, их удалили из стима за наглое поведение. Они пытались не только судится с критиками их недоигр, но и ещё пытались нагнуть вентилей, чтобы те то ли забанили за критику пользователей, то ли сливали им информацию на критиков. Такой наглости Габён уже не выдержал и просто убрал из своего магазина яблоко раздора - сами игры DHS.
Во-вторых, ключи продолжают действовать, так что не волнуйтесь. Я вчера активировал не меньше пяти их ключей.
В-третьих, игры у тех, у кого они были, остаются на акках. А вот приносят ли они теперь бустеры - большой вопрос.
И в-четвёртых, скорее всего, эта студия со своими играми вернётся, либо в старом облике (когда осознают свои ошибки и покаются), либо под новым именем, выкупив права на свои старые игры (у самих себя, да).


#16

гейб решала B)


#17

Орнул с этой новости сегодня. Они хотели, чтоб люди только положительно отзывались об их ущербных играх? Лал кароч, Гейб малачус.


#18

Представители Valve прокомментировали действия разработчиков, которые подали в суд на 100 пользователей Steam. Из сети цифрового распространения попросту убрали все игры и полностью разорвали все отношения со студией.

Один из основателей студии Digital Homicide подал иск с требованием 18 миллионов долларов у геймеров, которые нелестно отзывались об их играх и компании в целом. На следующий день после того, как информация попала в заголовки новостей, в создатели Steam просто убрали все игры студии из сети, встав на защиту своих пользователей.

«Valve прекратила деловые отношения с Digital Homicide за то, что они враждебно относятся к пользователям Steam», — прокомментировал ситуацию один из представителей сети.

Несмотря на поддержку корпорации, геймерам все же предстоит предстать перед судом. Как бы то ни было, истец не знает имен своих обидчиков, требуя в иске, чтобы Valve раскрыли их личные данные. И хотя создатели Steam вряд ли пойдут на это по собственному желанию, их могут вынудить раскрыть личности подсудимых по решению суда.


#19

Хе-хе, смысл тогда отзывов, эта студия е/*/*нутая какая-то


#20

Кстати, а эти дурачки не подумали, что кто-то из той сотни, на которую они в суд подали, может проживать в России или в Китае? Очень хотелось бы посмотреть, каким это образом они пришлют повестку в суд или другой документ по судебной тяжбе в тот же Китай.
Не выгорит у них ничего, если в американских судах у судей хоть по одной извилине в мозгах осталось… иначе это будет такой скандал…