Beyond Good and Evil Бесплатно в Uplay


#1

Напоминаю, если кто забыл или не знал, Ubisoft в честь своего 30-летия раздает ежемесячно игры. С 12 октября можете бесплатно добавить в свою библиотеку Beyond Good and Evil. Любителям кс го новость будет мало интересна, конечно, но всё же


#2

Я не фанат CS: GO, но убисофт мало что интересного для меня издал. Тем более раздают-то старьё, вряд ли есть шансы, что Anno 2205 или South Park: Fracture of Whole раздадут. Вот им я правда был бы рад :slight_smile:


#3

Ну идет же работа над новой частью Бейонда можно эту запустить познать сюжетец, the crew относительно новая была. А вообще да, не очень охотно делятся с игроками разработчики играми бесплатно


#4

Более вероятно, что они вам губозакаточную машинку выдадут, чем такие новинки. А зарабатывать-то они на чём будут? Раздают то, что хотят. Тут очень уместна поговорка про дарёного коня и зубы…


#5

Я форумом ошибся? думал, это форум любитель халявных игр :slight_smile:
А если серьёзно, то я и не особо рассчитываю что-то новое получить из их игр нахаляву, просто констатирую, что их старые игры мне не интересны, а не совсем старые, но и не свежак (анно 2070 и южный парк палка судьбы) у меня уже есть, так что видимо придётся ждать сороколетнего юбилея :slight_smile:


#6

elirector, вы там от греха подальше не подумайте, что я против вашего предложения. Просто они эти игры не раздадут 100%, вот я ждал раймана и получил раймана, да только не того, которого ждал. Ну и, как вы понимаете, всем не угодишь. У кого-то раздаваемые ими игры уже были однозначно.


#7

Конечно уж, раздают-то не самый трешак, а вполне популярные некогда игры.
А я тем временем пошерстил полный список игр убисофтовских и нашёл ещё несколько стареньких, которые могли бы меня порадовать своим халявным появлением в моём распоряжении: герои 5, любые сетлеры, любой мист, анно 1404, варлорды 4. Так что есть ещё на что надеяться :slight_smile:


#8

Эх…А мне бы героев 3…Я бы лезгинку бы на столе станцевал…


#9

Да… Только их не убисофт издал. Убисофт то ли с 4, то ли с 5


#10

#11

#12